EN
07:16:06 Воскресенье, 20 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Интерфакс-Поволжье» получит 495 тыс. рублей за публикацию информации о Пензенской области

19:37 | 23.07.2019 | Общество

Печать

Пенза, 23 июля 2019. PenzaNews. Государственное автономное учреждение «Информационный центр «Пензенская правда» и ЗАО «Информационное агентство «Интерфакс-Поволжье» заключили договор на сумму 495 тыс. 360 рублей.

«Интерфакс-Поволжье» получит 495 тыс. рублей за публикацию информации о Пензенской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Его предметом являются подготовка и размещение на странице «Поволжье» сетевого издания «Интерфакс-Россия» информации о социально-экономической, общественно-политической и этноконфессиональной ситуации в Пензенской области.

В рамках договора будет опубликовано одно интервью объемом не менее 6 тыс. знаков, как указано в приложении, «с губернатором и представителями правительства Пензенской области». Оно не должно содержать рекламы товаров, работ и услуг, а носить исключительно информативный характер. Стоимость интервью составит 39 тыс. 960 рублей.

Читайте также

Размещение на сайте Ria.ru 27 материалов о Пензенской области обойдется в 500 тыс. рублей

Кроме того, договором предусмотрено размещение 33 пресс-релизов объемом не менее 600 знаков, текст которых должен быть предоставлен учреждением агентству не позднее чем за три дня до публикации. Каждый из них обойдется в 13 тыс. 800 рублей.

Договор, который был подписан 11 июля, будет действовать по 25 декабря 2019 года, а в части взаиморасчетов — до полного исполнения обязательств.

Функции и полномочия учредителя в отношении ГАУ «Информационный центр «Пензенская правда» выполняет департамент информационной политики и СМИ Пензенской области, который возглавляет Олег Синенков.

Главным редактором государственного автономного учреждения является Павел Шишкин. Он же занимает пост председателя регионального отделения Союза журналистов России (СЖР).

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке нетрезвый водитель задержан за рулем угнанной «ГАЗели» «Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо»
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
Актуальное