EN
07:13:40 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Интерфакс-Поволжье» получит 495 тыс. рублей за публикацию информации о Пензенской области

19:37 | 23.07.2019 | Общество

Печать

Пенза, 23 июля 2019. PenzaNews. Государственное автономное учреждение «Информационный центр «Пензенская правда» и ЗАО «Информационное агентство «Интерфакс-Поволжье» заключили договор на сумму 495 тыс. 360 рублей.

«Интерфакс-Поволжье» получит 495 тыс. рублей за публикацию информации о Пензенской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Его предметом являются подготовка и размещение на странице «Поволжье» сетевого издания «Интерфакс-Россия» информации о социально-экономической, общественно-политической и этноконфессиональной ситуации в Пензенской области.

В рамках договора будет опубликовано одно интервью объемом не менее 6 тыс. знаков, как указано в приложении, «с губернатором и представителями правительства Пензенской области». Оно не должно содержать рекламы товаров, работ и услуг, а носить исключительно информативный характер. Стоимость интервью составит 39 тыс. 960 рублей.

Читайте также

Размещение на сайте Ria.ru 27 материалов о Пензенской области обойдется в 500 тыс. рублей

Кроме того, договором предусмотрено размещение 33 пресс-релизов объемом не менее 600 знаков, текст которых должен быть предоставлен учреждением агентству не позднее чем за три дня до публикации. Каждый из них обойдется в 13 тыс. 800 рублей.

Договор, который был подписан 11 июля, будет действовать по 25 декабря 2019 года, а в части взаиморасчетов — до полного исполнения обязательств.

Функции и полномочия учредителя в отношении ГАУ «Информационный центр «Пензенская правда» выполняет департамент информационной политики и СМИ Пензенской области, который возглавляет Олег Синенков.

Главным редактором государственного автономного учреждения является Павел Шишкин. Он же занимает пост председателя регионального отделения Союза журналистов России (СЖР).

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное