EN
22:47:53 Вторник, 12 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе проверили, во что одеты водители автобусов и маршруток

18:29 | 01.08.2019 | Общество

Печать

Пенза, 1 августа 2019. PenzaNews. Сотрудники управления транспорта и связи Пензы проверили наличие форменной одежды у водителей общественного транспорта, которым предписано носить темные брюки и однотонные рубашки светлых тонов.

В Пензе проверили, во что одеты водители автобусов и маршруток

Фото: Penza-gorod.ru

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, установлено, что значительная часть водителей троллейбусов, а также автобусов большого и малого классов выполняет это требование.

«У части водителей автобусов форменная одежда отсутствует», — добавили в городской администрации.

В пресс-службе пояснили, что по результатам проверки в адрес перевозчиков направлено письмо об усилении контроля за водительским составом в части ношения одежды единого образца.

Читайте также

Мэр предложил ввести униформу в общественном транспорте Пензы

В июле 2018 года мэр Пензы Виктор Кувайцев предложил ввести униформу для работников общественного транспорта.

Впоследствии руководители компаний-перевозчиков поддержали данную инициативу. На предприятиях пассажирского транспорта были приняты приказы, предусматривающие ношение водителями и кондукторами форменной одежды.

В летний период водители должны быть одеты в однотонную рубашку светлых цветов и темные брюки, в зимний — в куртку темно-синего цвета со светоотражающей лентой и наименованием перевозчика. Кондукторам следует работать в форменной жилетке зеленого цвета со светоотражающей лентой.

По информации транспортных компаний, контроль за соблюдением этого требования осуществляется ежедневно сотрудниками диспетчерской службы.

Загрузка...
Читайте также
На борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями за три года направят 600 млн. рублей В Пензе мошенник под видом полицейского выманил деньги у директора студии красоты
На содержание госучреждений и органов власти планируется потратить 2,6 млрд. рублей В Каменском районе неизвестные незаконно вырубили лес на 21 млн. рублей
Стали известны обстоятельства смертельного ДТП в Спасском районе Жительница Заречного лишилась более 150 тыс. рублей, дважды попавшись на уловку мошенников
Актуальное