EN
08:49:56 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе проверили, во что одеты водители автобусов и маршруток

18:29 | 01.08.2019 | Общество

Печать

Пенза, 1 августа 2019. PenzaNews. Сотрудники управления транспорта и связи Пензы проверили наличие форменной одежды у водителей общественного транспорта, которым предписано носить темные брюки и однотонные рубашки светлых тонов.

В Пензе проверили, во что одеты водители автобусов и маршруток

Фото: Penza-gorod.ru

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, установлено, что значительная часть водителей троллейбусов, а также автобусов большого и малого классов выполняет это требование.

«У части водителей автобусов форменная одежда отсутствует», — добавили в городской администрации.

В пресс-службе пояснили, что по результатам проверки в адрес перевозчиков направлено письмо об усилении контроля за водительским составом в части ношения одежды единого образца.

Читайте также

Мэр предложил ввести униформу в общественном транспорте Пензы

В июле 2018 года мэр Пензы Виктор Кувайцев предложил ввести униформу для работников общественного транспорта.

Впоследствии руководители компаний-перевозчиков поддержали данную инициативу. На предприятиях пассажирского транспорта были приняты приказы, предусматривающие ношение водителями и кондукторами форменной одежды.

В летний период водители должны быть одеты в однотонную рубашку светлых цветов и темные брюки, в зимний — в куртку темно-синего цвета со светоотражающей лентой и наименованием перевозчика. Кондукторам следует работать в форменной жилетке зеленого цвета со светоотражающей лентой.

По информации транспортных компаний, контроль за соблюдением этого требования осуществляется ежедневно сотрудниками диспетчерской службы.

Загрузка...
Читайте также
Мэр уверен, что сквер вблизи завода «Пензадизельмаш» станет востребованным Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей
Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей
Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ» В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта
Актуальное