EN
19:24:59 Воскресенье, 17 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Академия спортивного роста» организована в «Звездочке» в четвертую смену

08:39 | 07.08.2019 | Общество

Печать

Пенза, 7 августа 2019. PenzaNews. Тематическая смена «Академия спортивного роста» организована в детском оздоровительном лагере «Звездочка» на Светлой поляне, где отдохнут около 260 школьников из Заречного Пензенской области, занимающихся в различных клубах, секциях и объединениях.

«Академия спортивного роста» организована в «Звездочке» в четвертую смену

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

При подготовке четвертой смены, стартовавшей в минувший вторник, 6 августа, требовалось учесть, что подростки должны продолжать систематические тренировки и повышать свое спортивное мастерство. В связи с этим было решено провести ее в формате «академии», в которой дети будут учится на различных «факультетах».

Читайте также

В Пензенской области детские лагеря примут в четвертую смену более 3 тыс. школьников

По задумке организаторов, за три недели в ходе ролевой игры школьники будут иметь возможность самосовершенствования, параллельно принимая участие в физкультурно-оздоровительных, образовательных и культурных мероприятиях.

Их ждут состязания малой универсиады, квесты, творческие конкурсы и фестивали, а также встречи с успешными спортсменами и интерактивные экскурсии.

Кроме того, запланированы мероприятия, посвященные 80-летию образования Пензенской области и предстоящему 75-летию Великой Победы.

Как сообщает управление общественных связей Заречного, праздник по случаю тематической смены в лагере состоится в «Звездочке» вечером 8 августа.

Загрузка...
Читайте также
В Засечном две иномарки не поделили дорогу В Пензе пенсионер получил молоток и мыло вместо заказанного через интернет шуруповерта
Покупка двигателя для «BMW X5» через интернет обернулась для кузнечанина потерей денег Пензенская «Лагуна-УОР» одержала две победы в III туре ЧР по мини-футболу
В Пензе пенсионерка лишилась денег, пытаясь закрыть несуществующую заявку на кредит В ДТП на трассе под Пензой пострадали три человека
Актуальное