EN
08:46:42 Воскресенье, 15 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе на улице Белинского будет создано более 100 парковочных мест

18:00 | 09.08.2019 | Общество

Печать

Пенза, 9 августа 2019. PenzaNews. Более 100 парковочных мест планируется создать на улице Белинского в Пензе в рамках работ по благоустройству территории вблизи строящегося Спасского кафедрального собора. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев.

В Пензе на улице Белинского будет создано более 100 парковочных мест. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«У Спасского собора ведется обустройство лестниц и благоустройство прилегающей территории, готово основание под новую детскую площадку. Важно, что пространство здесь развивается комплексно. К примеру, идет ремонт и прилегающих улиц: Володарского и Белинского, на последней будет оборудовано 120 парковочных мест», — написал он на своей странице в Facebook в пятницу, 9 августа.

Эту запись Виктор Кувайцев сопроводил несколькими фотографиями, на одной из которых видно, что на улице Белинского снят верхний слой асфальта. На дороге установлены временные знаки, информирующие водителей о проводимом ремонте и рекомендующие снизить скорость до 40 км/ч.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 16 апреля 2019 года в ходе совещания в администрации Пензы мэр Виктор Кувайцев обозначил планы по обустройству организованной парковки на улице Белинского взамен стихийной.

Тогда он сказал о том, что там «будет достаточное количество парковочных мест».

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области предприниматель лишился товара на 1,3 млн. рублей В Пензенской области прокуратура продлила работу горячей линии по вопросам ЖКХ
«Азия Цемент» рассчитывает на успешность пилотного проекта в сфере дорожного строительства Завод «Азия Цемент» сделал ставку на конечного потребителя
После ДТП со школьным автобусом под Пензой прокуратура начала проверку 2019 год стал успешным для завода «Азия Цемент» — Айнура Кыпчакбаева
Актуальное