EN
19:44:47 Вторник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

К работе дорожников на улице Чкалова в Пензе возникли замечания

12:15 | 12.08.2019 | Общество

Печать

Пенза, 12 августа 2019. PenzaNews. Ряд замечаний возник к деятельности подрядчика, выполнявшего на улице Чкалова в Пензе работы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД»). Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев.

К работе дорожников на улице Чкалова в Пензе возникли замечания. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На улице Чкалова выполнен весь объем работ по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», обустроены заезды во дворы, водоотведение, уличное освещение. В то же время, остался ряд замечаний — зеленая зона зарастает бурьяном, должен быть газон», — написал он на своей странице в Facebook в понедельник, 12 августа.

Фоторепортаж

Ремонт дороги на улице Чкалова

Виктор Кувайцев пояснил, что управление капитального строительства Пензы, которое выступает заказчиком работ, не примет их до тех пор, пока все недочеты не будут устранены.

«И это касается всех объектов — сейчас завершен ремонт многих улиц, но не везде дорожники навели порядок, где-то остался мусор, где-то не вывезли порубочные остатки. Надо завершать работы своевременно и в полном объеме, особенно учитывая, что подходит к концу теплая погода», — отметил мэр Пензы.

Загрузка...
Читайте также
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Прокуратура начала проверку в связи с ЧП на улице Аустрина в Пензе Мэр Пензы объяснил, почему будет отобрано только восемь дворов для благоустройства
Актуальное