EN
17:09:18 Вторник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

Пензенские полицейские завоевали два «золота» на соревнованиях в Китае

17:23 | 13.08.2019 | Общество

Печать

Пенза, 13 августа 2019. PenzaNews. Павел Щеглов и Александр Ермолаев из Пензенской области завоевали два «золота» на соревнованиях по джиу-джитсу в рамках Всемирных игр полицейских и пожарных (World Police and Fire Games) в китайском городе Чэнду.

Пензенские полицейские завоевали два «золота» на соревнованиях в Китае

Фото: 58.мвд.рф

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД России, командир отряда специального назначения «Гром» УНК УМВД России по Пензенской области Александр Ермолаев в финале оказался сильнее представителя КНР.

Начальник отдела МВД России по Мокшанскому району Павел Щеглов одолел соперника из Испании.

Ранее Павел Щеглов выиграл золотую медаль по итогам соревнований по дзюдо. С учетом предыдущих побед в прошлые годы он пять раз поднимался на высшую ступень пьедестала почета.

На Всемирных играх в Китае ему предстоит еще принять участие в соревнованиях по жиму лежа и пауэрлифтингу.

Загрузка...
Читайте также
Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина
В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе Прокуратура начала проверку в связи с ЧП на улице Аустрина в Пензе
Мэр Пензы объяснил, почему будет отобрано только восемь дворов для благоустройства Альберт Лиханов станет почетным гостем пензенской книжной выставки-ярмарки
Актуальное