EN
02:50:10 Воскресенье, 25 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Власти Пензы призвали перевозчиков наладить работу на маршрутах №81 и №99

19:49 | 13.08.2019 | Общество

Печать

Пенза, 13 августа 2019. PenzaNews. Управление транспорта и связи Пензы пригрозило индивидуальному предпринимателю Ладе Румянцевой и ООО «Меркурий» прекращением действия свидетельств об осуществлении перевозок по регулярным муниципальным маршрутам №99 «Арбековская застава» — Засурье» и №81 «Арбековская застава» — гостиница «Пенза» соответственно.

Власти Пензы призвали перевозчиков наладить работу на маршрутах №81 и №99. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Если выявленные недостатки в работе маршрутов №81 и №99 не будут устранены, управление транспорта и связи города Пензы в сентябре текущего года подаст исковые заявления в суд о прекращении действия свидетельств по указанным маршрутам», — сказала начальник управления Юлия Еремина в ходе совещания, состоявшегося в мэрии во вторник, 13 августа.

Читайте также

«Меркурий» и «Меркурий-авто-6» передумали повышать стоимость проезда в Пензе

По ее словам, работа общественного транспорта на этих двух маршрутах вызвала наибольшее число нареканий по результатам проверок, проведенных с начала 2019 года.

Юлия Еремина уточнила, что всего за прошедший период было выявлено 90 нарушений, в адрес пензенских перевозчиков направлено 35 актов проверки качества предоставляемых услуг и 18 писем.

Согласно информации, размещенной на сайте администрации Пензы, на маршруте №81 должно работать десять автобусов малого класса. Предусмотрена перевозка пассажиров в период с 6.00 до 22.00 с интервалами в 10, 12 и 20 минут в зависимости от времени суток.

На маршруте №99 должно курсировать 16 автобусов малого класса в период с 6.00 до 23.00 с интервалом в 10 минут.

Загрузка...
Читайте также
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Первый железнодорожный состав с пензенским подсолнечным маслом отправлен в Китай
Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов В районе Сурского моста на время изменили маршрут движения общественного транспорта
Запущен автобусный маршрут из Ялты в Пензу Тощеву вручена почетная грамота Совфеда, Белорыбкину и Синцову — благодарности спикера
Актуальное