EN
21:49:39 Суббота, 24 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Меркурий» и «Меркурий-авто-6» передумали повышать стоимость проезда в Пензе

09:24 | 27.07.2019 | Общество

Печать

Пенза, 27 июля 2019. PenzaNews. Руководство двух частных перевозчиков — ООО «Меркурий» и ООО «Меркурий-авто-6» — приняло решение не повышать стоимость проезда на 11 маршрутах общественного транспорта в Пензе.

«Меркурий» и «Меркурий-авто-6» передумали повышать стоимость проезда в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По словам начальника городского управления транспорта и связи Юлии Ереминой, об этом говорится в уведомлениях, которые данные компании направили в адрес мэрии.

Читайте также

Стало известно, как мэрия Пензы отреагирует на действия частных перевозчиков

«В соответствии с дополнительными уведомлениями, ООО «Меркурий» и ООО «Меркурий-авто-6» принято решение не повышать стоимость проезда на муниципальных маршрутах регулярных перевозок города Пензы №№4, 5, 13, 18, 30, 31, 33, 34, 54, 81, 89», — написала она на своей странице в Facebook.

Аналогичная информация размещена на сайте администрации Пензы.

Таким образом, проезд в автобусе №54, который обслуживает компания «Меркурий», по-прежнему будет стоить 21 рубль.

В маршрутках №30 («Меркурий-авто-6»), а также №№4, 5, 13, 18, 31, 33, 34, 81 и 89 («Меркурий») стоимость одной поездки останется на уровне 23 рублей.

С чем именно связан отказ перевозчиков от ранее намеченных планов, не уточняется.

Загрузка...
Читайте также
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Первый железнодорожный состав с пензенским подсолнечным маслом отправлен в Китай
Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов В районе Сурского моста на время изменили маршрут движения общественного транспорта
Запущен автобусный маршрут из Ялты в Пензу Тощеву вручена почетная грамота Совфеда, Белорыбкину и Синцову — благодарности спикера
Актуальное