EN
18:17:12 Четверг, 27 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Главе Росавтодора представлен проект развязки на трассе М5 в районе Арбеково и Зари

16:05 | 19.09.2019 | Общество

Печать

Москва, 19 сентября 2019. PenzaNews. Проект новой транспортной развязки на федеральной трассе М5 «Урал», попасть на которую можно будет из микрорайонов Дальнее Арбеково и Заря города Пензы, представлен руководителю Федерального дорожного агентства Андрею Костюку в ходе рабочей встречи, состоявшейся в Москве в четверг, 19 сентября.

Главе Росавтодора представлен проект развязки на трассе М5 в районе Арбеково и Зари

Фото: Pnzreg.ru

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, по итогам обсуждения планируется включить строительство данного объекта в федеральный проект.

Читайте также

Новые дороги в Пензе: нереализованные идеи и проекты, которые ждут воплощения

Кроме того, достигнута договоренность о выделении из федерального бюджета средств на реконструкцию автодороги «Колышлей — Сердобск — Ртищево» в границах Пензенской области.

Помимо этого, губернатор Иван Белозерцев проинформировал главу Росавтодора о результатах реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД»).

Комментируя озвученные данные, Андрей Костюк отметил, что регион успешно справляется с поставленными задачами.

Новости партнеров
Читайте также
В Кузнецке раскрыта серия офисных краж Торгашин призвал предприятия АПК, ЖКХ и сферы строительства участвовать в нацпроекте
Жителя Пензы будут судить за смерть знакомого На заводе «Белинсксельмаш» в рамках нацпроекта удалось достичь снижения трудоемкости
Жительница Пензы перечислила неизвестным 230 тыс. рублей Нацпроект помог оптимизировать процессы на производственной площадке «ЦеСИС НИКИРЭТ»
Актуальное