EN
05:50:04 Вторник, 10 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В мэрии Пензы пока не изучили претензии ФАС о выдаче свидетельств на право перевозок

15:39 | 27.09.2019 | Общество

Печать

Пенза, 27 сентября 2019. PenzaNews. Специалисты администрации Пензы пока не завершили рассмотрение поступивших из регионального управления ФАС России документов, в которых содержатся претензии, связанные с выдачей свидетельств на право осуществления регулярных пассажирских перевозок без проведения конкурсных процедур. Об этом сообщил исполняющий обязанности мэра Сергей Волков.

В мэрии Пензы пока не изучили претензии ФАС о выдаче свидетельств на право перевозок. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Мы сейчас рассматриваем письмо Федеральной антимонопольной службы. Когда рассмотрим, тогда уже непосредственно примем определенное решение», — сказал он в ходе второй сессии гордумы, отвечая на вопрос депутата Александра Рогожкина о том, будет ли отменено постановление от 29 декабря 2018 года «Об утверждении документа планирования регулярных перевозок города Пензы на 2019 год».

Читайте также

УФАС усмотрело нарушения в процедуре выдачи свидетельств на перевозку пассажиров в Пензе

Сергей Волков отметил, что с решением в администрации города определятся в установленные сроки, предположительно, в течение двух недель.

«Надо изучить основательно, какие нам там предложения сформулировало управление Федеральной антимонопольной службы», — пояснил он.

В свою очередь глава Пензы Владимир Мутовкин попросил исполняющего обязанности мэра довести принятое решение до депутатов и широкой общественности.

Загрузка...
Читайте также
Жильцам дома на улице Кижеватова в Пензе произведен перерасчет за ЖКУ на 181 тыс. рублей В Пензе мошенник под видом сотрудника МРЭО ГИБДД выманил деньги у предпринимателя
В школах Пензы на карантин закрыли четыре класса Ипотечный портфель ВТБ в Пензенской области вырос на 14%
В Вадинском районе выявлен факт незаконной добычи косули Пензенская прокуратура начала проверку по факту ДТП с участием пассажирского автобуса
Актуальное