EN
06:20:38 Понедельник, 9 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Фонд защиты прав дольщиков создан в Пензенской области

09:20 | 07.10.2019 | Общество

Печать

Пенза, 7 октября 2019. PenzaNews. Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства Пензенской области зарегистрирован в качестве юридического лица.

Фонд защиты прав дольщиков создан в Пензенской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Соответствующие данные внесены в ЕГРЮЛ 3 октября.

Учредителями фонда выступили управление государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Пензенской области и департамент госимущества региона.

Фонд будет находиться в ведении Госжилстройтехинспекции Пензенской области и располагаться с ней в одном здании по адресу: улица Некрасова, 24.

Директором вновь созданной организации стала Ирина Шульгина.

В качестве основного вида деятельности юрлица заявлено «предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе доверчивая женщина позволила мошеннику оформить кредит на свое имя В Земетчино задержан подозреваемый в угоне автомобиля
Пензенский «Дизель» с победы начал последнюю в 2019 году домашнюю серию Жительница Пензы стала жертвой мошенничества при покупке собаки через интернет
В Пензенской области в предновогодний период усилят охрану хвойных деревьев ЛОР-комбайн поступил в распоряжение детской больницы Кузнецка
Актуальное