EN
14:03:14 Среда, 13 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Глава Пензы призвал депутатов подключиться к формированию плана ремонта дорог на 2020 год

14:44 | 26.10.2019 | Общество

Печать

Пенза, 26 октября 2019. PenzaNews. Глава Пензы Владимир Мутовкин призвал депутатов городской думы подключиться к формированию плана работ по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД») на 2020 год, за подготовку которого отвечает мэрия.

Глава Пензы призвал депутатов подключиться к формированию плана ремонта дорог на 2020 год. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По его мнению, в настоящее время данный проект не учитывает интересы жителей частного сектора.

Владимир Мутовкин пояснил, что люди нередко задают вопросы о том, когда отремонтируют те или иные дороги вдоль индивидуальных домов, однако пока они зачастую остаются без ответа.

Читайте также

В Пензе начали формировать план ремонта дорог на 2020 год

«Нужно из «БКАД» выделить определенную подпрограмму и понимать, сколько денег мы будем тратить на частный сектор», — предложил он один из возможных вариантов решения проблемы в ходе 4-й очередной сессии гордумы, состоявшейся в минувшую пятницу, 25 октября.

Глава Пензы отметил также, что в городе можно наблюдать ситуацию, когда с определенной периодичностью осуществляется асфальтировка тех дорог, которые были отремонтированы относительно недавно, а другие остаются без внимания на протяжении многих лет.

«Есть такие примеры, и к решению этого вопроса при утверждении этой программы надо привлекать депутатов. [...] Если вы видите такое несоответствие, вносите предложения», — сказал Владимир Мутовкин, обращаясь к народным избранникам.

Загрузка...
Читайте также
Жительница Пензы оштрафована за комментарий в соцсети Завод «ГрАЗ» сделал выбор в пользу «Виртуальной АТС» от «Ростелекома»
При столкновении двух иномарок в центре Пензы пострадали пять человек Процедура признания жилья аварийным проводилась в Пензенской области с нарушениями
Вратарь Илья Андрюхов вернется в пензенский «Дизель» Покупка алкоголя сомнительного качества обернулась для пензенца условным сроком
Актуальное