EN
21:26:00 Вторник, 7 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 486 случаев заражения коронавирусом, 4 тыс. 957 человек выписаны, 52 пациента умерли

Лузгин предложил организовать работу мобильных кофеен на Юбилейной площади 4 ноября

13:40 | 29.10.2019 | Общество

Печать

Пенза, 29 октября 2019. PenzaNews. Избранный глава администрации Пензы Андрей Лузгин предложил организовать работу мобильных кофеен на Юбилейной площади в День народного единства в дополнение к полевой кухне с раздачей каши и чая.

Лузгин предложил организовать работу мобильных кофеен на Юбилейной площади 4 ноября. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В Пензе достаточно мобильных кофеен. Имеет смысл пригласить их на данное мероприятие и разместить на разных частях площади, чтобы пензенцы не стояли в очереди у одной точки», — отметил он в ходе совещания, состоявшегося в мэрии во вторник, 29 октября.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, также Андрей Лузгин дал ряд поручений, касающихся обеспечения безопасности при проведении праздничных мероприятий.

В понедельник, 4 ноября, на Юбилейной площади Пензы пройдет митинг по случаю Дня народного единства. Перед его началом зрители увидят театрализованное представление, посвященное истории праздника, а затем — выступления творческих коллективов.

Новости партнеров
Актуальное