EN
01:40:47 Воскресенье, 26 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Керханаджев освободил пост председателя совета ветеранов Пензы

14:21 | 08.11.2019 | Общество

Печать

Пенза, 8 ноября 2019. PenzaNews. Участник Сталинградской битвы и битвы на Курско-Орловской дуге, почетный гражданин Пензы Владимир Керханаджев освободил пост председателя городского совета ветеранов.

Владимир Керханаджев освободил пост председателя совета ветеранов Пензы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ходе отчетно-выборной конференции общественной организации, состоявшейся в пятницу, 8 ноября, в его адрес прозвучало много добрых слов.

Представители власти и соратники отметили большой вклад, который Владимир Керханаджев внес в развитие ветеранского движения и воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма.

Заместитель главы города Олег Шаляпин вручил ему памятный подарок и благодарственный адрес.

Читайте также

Владимиру Керханаджеву исполнилось 95 лет

«Вы прошли нелегкий жизненный путь, достойно справившись со всеми выпавшими на Вашу долю трудностями. Долгие годы Вы возглавляли городской совет ветеранов, были его душой и идейным вдохновителем. Земляки доверили Вам этот пост, зная Вас как человека с высокой гражданской ответственностью, волевого и целеустремленного, обладающего активной жизненной позицией и лидерскими качествами», — говорится в тексте.

В нем отмечается, что Владимир Керханаджев зарекомендовал себя как человек, неравнодушный к чужим проблемам, умеющий брать на себя ответственность и принимать решения.

«От всей души говорим Вам спасибо за плодотворную деятельность и активную жизненную позицию. Мы искренне гордимся Вами и Вашими заслугами», — цитирует текст благодарственного адреса пресс-служба гордумы.

Загрузка...
Читайте также
Более трети респондентов не употребляют алкоголь — опрос В Пензе сотрудники МЧС приняли участие в спартакиаде по лыжным гонкам
В Заре подобрали помещение под пункт полиции Очередной этап проекта «А мы из Пензы! Наследники победителей» стартует 5 февраля
Вихрев сменил Кислова на посту директора Пензенского института усовершенствования врачей Глава Пензы предложил проводить ремонт муниципальных помещений в счет арендной платы
Актуальное