EN
22:21:33 Вторник, 25 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке утвержден порядок демонтажа рекламных конструкций

12:08 | 12.12.2019 | Общество

Печать

Кузнецк, 12 декабря 2019. PenzaNews. Порядок демонтажа рекламных конструкций, размещенных в Кузнецке Пензенской области с нарушением установленных требований, утвержден постановлением городской администрации, которое подписал мэр Сергей Златогорский.

В Кузнецке утвержден порядок демонтажа рекламных конструкций. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Полномочия по выявлению и демонтажу таких конструкций, а также выдаче соответствующих предписаний возложены на МКУ «Агентство по развитию предпринимательства города Кузнецка».

В документе прописаны сроки, в которые владельцу должно быть направлено предписание о прекращении нарушения установленных требований либо путем приведения рекламной конструкции в соответствие с действующими нормами, либо ее демонтажа в добровольном порядке. Также прописан порядок действий в том случае, если это не будет сделано.

Новости партнеров
Читайте также
В СПЧ призвали проверить жалобы на пытки фигурантов дела о террористическом сообществе Жительница Пензы избила битой мужчину возле бара
Кредиторская задолженность МУП «Спецбюро» превысила 12 млн. рублей В Москве обсудили перспективы участия Пензенской области в проекте «Оздоровление Волги»
Каждый пятый занимается физкультурой или спортом два-три раза в неделю — опрос «Дизель» проведет домашние игры плей-офф в Пензе 26 и 27 февраля
Актуальное