EN
11:29:40 Четверг, 20 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

К хартии о нераспространении снюса присоединились более 1 тыс. торговых объектов

10:50 | 27.12.2019 | Общество

Печать

Пенза, 27 декабря 2019. PenzaNews. Представители почти 1,3 тыс. торговых объектов подписали хартию о нераспространении никотиносодержащих смесей в Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства региона.

К хартии о нераспространении снюса присоединились более 1 тыс. торговых объектов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Реализация никотиносодержащих смесей прекращена более чем в 300 объектах потребительского рынка, расположенных на территории региона», — сказали в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что проводится активная разъяснительная работа с руководителями торговых сетей и магазинов.

«В областном Минсельхозе продолжает работу горячая линия. По номеру телефона: +7 (8412) 56-33-08 можно оставить сообщение о фактах незаконного оборота алкогольной и табачной продукции, а также информацию о местах реализации снюса», — напомнили в ведомстве.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе состоится аукцион на право размещения шести торговых павильонов Пензенцы посадят 100 тыс. деревьев в ходе акции «Сад памяти — сад жизни»
В Пензенской области задержаны подозреваемые в серии краж из автомобилей Область передаст городу помещение для занятий боксом в доме на улице Герцена в Пензе
Участок дороги на территории Пензы планируется передать в собственность РФ Роман Ларин завоевал «золото» чемпионата ПФО по плаванию
Актуальное