EN
18:45:26 Понедельник, 17 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Заречном поставят благотворительный мюзикл «Кабачок «13 стульев»

15:05 | 14.01.2020 | Общество

Печать

Заречный, 14 января 2020. PenzaNews. Известные люди Заречного Пензенской области примут участие в благотворительном мюзикле «Кабачок «13 стульев», в ходе которого будут собраны средства на лечение тяжелобольных детей.

В Заречном поставят благотворительный мюзикл «Кабачок «13 стульев». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Наряду с бизнесменами и сотрудниками различных предприятий на сцену выйдут глава Заречного Олег Климанов, а также его заместители Алексей Рябов, Ирина Сизова, Сергей Воронянский и Илья Дильман.

Режиссером мюзикла стал Виктор Бояров. За вокал будет отвечать Анна Булик, за хореографию — Светлана Самарина и Ирина Алмаева.

Читайте также

Известные люди Пензы сыграли в благотворительном спектакле «Фанфан-Тюльпан»

Премьера мюзикла намечена на 12 апреля.

Его показ поставит финальную точку в городском благотворительном марафоне, стартовавшем в сентябре 2019 года. К нему присоединились учреждения культуры и образования, где прошли различные творческие мероприятия. Одним из наиболее значимых событий стал концерт «Дети – детям», состоявшийся 7 января. В марте в школах планируется организовать благотворительные ярмарки.

Предстоящий мюзикл, роли в котором исполнят непрофессиональные актеры, станет седьмым подобным благотворительным проектом в Заречном, сообщает управление общественных связей города.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области не все участки для многодетных семей обеспечены инфраструктурой В Пензе объявлен сбор средств на реабилитацию хоккеиста Егора Кирина
Львова-Белова и Котяков обсудили развитие проектов «Квартала Луи» В Иссинском районе выясняют обстоятельства ДТП с пятью пострадавшими
Пензенский губернатор потребовал активизировать борьбу с серыми зарплатами В ДТП под Пензой один человек погиб, еще трое пострадали
Актуальное