EN
01:56:47 Пятница, 3 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В России зарегистрировано 3 тыс. 548 случаев коронавируса, в Пензенской области — 16

В Пензе подготовят проект реконструкции верхней части улицы Московской

18:19 | 28.01.2020 | Общество

Печать

Пенза, 28 января 2020. PenzaNews. Проект реконструкции верхней части улицы Московской планируется подготовить в Пензе. Об этом сообщил заместитель главы городской администрации Магомед Агамагомедов в ходе еженедельного совещания, состоявшегося в мэрии во вторник, 28 января.

В Пензе подготовят проект реконструкции верхней части улицы Московской. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По его словам, в настоящее время прорабатывается вопрос о перекладке инженерных коммуникаций.

«Речь идет о магистральном водопроводе и магистральной теплотрассе, которая идет по середине улицы. Плюс, вопросы, связанные с прохождением слаботочных сетей», — сказал вице-мэр.

Читайте также

Верхняя часть улицы Московской в Пензе должна стать пешеходной — губернатор

Магомед Агамагомедов отметил, что переустройство коммуникаций необходимо согласовать с ресурсоснабжающими компаниями, которым направлены соответствующие запросы, пока оставленные без ответа.

«Учитывая, что мы планируем в этом году проектирование, хотелось бы, чтобы до конца текущего года они работы выполнили», — пояснил замглавы администрации.

В свою очередь мэр Пензы Андрей Лузгин поручил провести рабочие совещания и найти взаимопонимание с представителями ресурсоснабжающих организаций.

«За 2020 год — за летний период — нужно сети под улицей Московской, под верхней частью, перекладывать», — подчеркнул он.

Новости партнеров
Читайте также
Генпрокуратура выявила фейк о квартирных ворах в костюмах химзащиты В Пензе с 3 апреля увеличат количество транспорта на шести маршрутах
«Ростелеком» перевел часть офисных сотрудников на удаленную работу В Пензе открыта горячая линия по вопросам дезинфекции подъездов
В Пензенской области из-за коронавируса под меднаблюдением находятся 4 тыс. 353 человека В Пензе конфликт между соседями закончился гибелью одного из них
Актуальное