EN
02:16:35 Суббота, 4 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 27 случаев заражения коронавирусом, за последние сутки диагноз подтвержден у 11 человек

Президент Всероссийской полицейской ассоциации МПА встретился с сотрудниками УМВД

20:06 | 27.02.2020 | Общество

Печать

Пенза, 27 февраля 2020. PenzaNews. Президент Всероссийской полицейской ассоциации МПА генерал-лейтенант милиции Юрий Жданов провел встречу с личным составом управления МВД России по Пензенской области и ветеранами ведомства в ходе визита в регион в четверг, 27 февраля.

Президент Всероссийской полицейской ассоциации МПА встретился с сотрудниками УМВД

Фото: пресс-служба УМВД России по Пензенской области

Он проинформировал о деятельности Международной полицейской организации, российское представительство которой возглавляет.

Читайте также

В Пензе предлагается провести международную конференцию в области права

Также Юрий Жданов представил книгу «Киберполиция XXI века», презентация которой состоялась в рамках Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе в январе 2020 года.

Помимо этого, руководитель общественной организации детально остановился на рисках для российской и мировой экономики, связанных с преступностью в сфере компьютерных технологий.

Затем перед собравшимися выступил ректор Пензенского государственного университета, глава пензенского отделения Всероссийской полицейской ассоциации МПА генерал-майор милиции Александр Гуляков, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

Новости партнеров
Читайте также
Губернатор поручил ограничить посещение поликлиники пензенской областной больницы В Пензенской области дополнен перечень товаров первой необходимости
Валерий Лидин пожертвует месячную зарплату на борьбу с коронавирусом В Пензу поступила новая лесопожарная техника
Главврач центра СВМП назвал различия между симптомами коронавируса и гриппа Житель Белинского района обвиняется в смерти супруги
Актуальное