EN
22:14:50 Пятница, 10 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В России зарегистрировано 11,9 тыс. случаев заражения коронавирусом, в Пензенской области — 67

В Пензенской области подразделениям ГИБДД передано 14 автомобилей «УАЗ Патриот»

11:38 | 05.03.2020 | Общество

Печать

Пенза, 5 марта 2020. PenzaNews. Четырнадцать новых автомобилей «УАЗ Патриот» приобретено для подразделений полиции Пензенской области в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения» нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД»).

В Пензенской области подразделениям ГИБДД передано 14 автомобилей «УАЗ Патриот»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Машины, поступившие в распоряжение инспекторов ДПС, оборудованы системой «Патруль», которая позволяет фиксировать все происходящее вокруг транспортного средства и внутри.

Передняя часть салона отделена металлической решеткой от задних сидений, предназначенных для перевозки правонарушителей. Это поможет обеспечить безопасность экипажа патрульной машины при перевозке граждан, находящихся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Новый транспорт передан подразделениям Госавтоинспекции Бессоновского, Городищенского, Каменского, Кузнецкого, Мокшанского, Пензенского, Сердобского, Колышлейского, Лунинского, Нижнеломовского, Никольского, Наровчатского, Спасского и Шемышейского районов.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, до 2024 года планируется полностью обновить парк служебного транспорта Госавтоинспекции.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе поликлиника №2 получила два новых автомобиля Белозерцев проинспектировал ход строительства дороги от улицы Зеленодольской до трассы
Плата за превышение нормативов водоотведения по составу сточных вод уменьшилась в разы — Ильин В Никольске возбуждено дело по факту жесткого обращения с животным
В Пензенской области раскрыта серия поджогов деревянных домов В Пензенской области созданы электронные версии районных книг памяти
Актуальное