EN
07:47:58 Пятница, 3 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В России зарегистрировано 3 тыс. 548 случаев коронавируса, в Пензенской области — 16

В аэропорту Пензы из-за коронавируса усилены меры профилактики

09:31 | 16.03.2020 | Общество

Печать

Пенза, 16 марта 2020. PenzaNews. Мероприятия, направленные на предупреждение завоза и распространение новой коронавирусной инфекции COVID-19 (Coronavirus Disease 2019), организованы в аэропорту Пензы. Об этом говорится в комментарии директора учреждения Юрия Осколкова, поступившем в ИА «PenzaNews».

В аэропорту Пензы из-за коронавируса усилены меры профилактики. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«С 4 марта мы проводим профилактические мероприятия. Это дезинфекция автобуса, который довозит пассажиров до воздушного судна: обрабатываются поручни, сиденья, поручни трапа. В здании аэровокзала перед каждой регистрацией обрабатывается стойка регистрации, дверные ручки», — поясняется в тексте.

Читайте также

В Пензе один человек госпитализирован с подозрением на коронавирус

В нем отмечается, что 4 марта состоялись плановые учения по отработке действий в случае нештатной ситуации с привлечением воздушного судна — было определено место удаленной стоянки, разработана схема оповещения.

«Все сотрудники проходят ежедневный медицинский осмотр, измеряется температура тела», — добавляется в сообщении.

В нем уточняется, что все мероприятия проводятся в соответствии с планом, утвержденным Роспотребнадзором, при этом, помимо данного ведомства, налажено взаимодействие с главным управлением МЧС России по Пензенской области и министерством здравоохранения региона.

Новости партнеров
Читайте также
Генпрокуратура выявила фейк о квартирных ворах в костюмах химзащиты В Пензе с 3 апреля увеличат количество транспорта на шести маршрутах
«Ростелеком» перевел часть офисных сотрудников на удаленную работу В Пензе открыта горячая линия по вопросам дезинфекции подъездов
В Пензенской области из-за коронавируса под меднаблюдением находятся 4 тыс. 353 человека В Пензе конфликт между соседями закончился гибелью одного из них
Актуальное