EN
22:38:01 Пятница, 10 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В России зарегистрировано 11,9 тыс. случаев заражения коронавирусом, в Пензенской области — 67

В Минэкономики уточнили круг вопросов, с которыми жители могут обратиться в окно ОНФ в МФЦ

10:18 | 21.03.2020 | Общество

Печать

Пенза, 21 марта 2020. PenzaNews. Прием граждан в специальном окне для приема обращений в Общероссийский народный фронт (ОНФ), которое открыто в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) на улице Шмидта в Пензе, будет осуществляться по двум направлениям — помощь ветеранам Великой Отечественной войны, а также нарушение сроков социальных выплат и пособий. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе министерства экономики Пензенской области.

В Минэкономики уточнили круг вопросов, с которыми жители могут обратиться в окно ОНФ в МФЦ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В этом окне граждане смогут оставить обращение сотруднику МФЦ в устной форме, указав свои контактные данные, по которым представители ОНФ в свою очередь смогут связаться и помочь в решении вопроса. Специалисты МФЦ зарегистрируют и внесут обращение в информационную систему «ОНФ. Помощь», а также помогут посетителю установить на смартфоны данное мобильное приложение», — прокомментировали в ведомстве формат взаимодействия.

В пресс-службе добавили, что в ближайшее время окна ОНФ планируется открыть в МФЦ Заречного, Кузнецка, Городищенского, Нижнеломовского, Никольского и Сосновоборского районов.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе поликлиника №2 получила два новых автомобиля Белозерцев проинспектировал ход строительства дороги от улицы Зеленодольской до трассы
Плата за превышение нормативов водоотведения по составу сточных вод уменьшилась в разы — Ильин В Никольске возбуждено дело по факту жесткого обращения с животным
В Пензенской области раскрыта серия поджогов деревянных домов В Пензенской области созданы электронные версии районных книг памяти
Актуальное