EN
13:11:50 Пятница, 3 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 193 случая заражения коронавирусом, 4 тыс. 889 человек выписаны, 44 пациента умерли

В Пензе приступили к работам по ремонту дорог в рамках проекта «БКАД»

15:40 | 26.03.2020 | Общество

Печать

Пенза, 26 марта 2020. PenzaNews. Работы, предусмотренные планом реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД») на 2020 год, стартовали в Пензе.

В Пензе приступили к работам по ремонту дорог в рамках проекта «БКАД». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, первой компанией, вышедшей на объект 26 марта, стало ООО «Автодорога».

«Подрядная организация проводит демонтаж бортового камня на улице Толстого. В рамках контракта будет выполнен ремонт покрытия проезжей части и тротуаров», — уточнили в мэрии.

Читайте также

«Автодорога» отремонтирует дороги в Ленинском районе Пензы почти за 92 млн. рублей

В пресс-службе добавили, что на другие объекты, включенные в нацпроект «БКАД», подрядчики планируют выйти в первой декаде апреля.

В администрации Пензы уточнили, что в 2020 году будет отремонтировано свыше 714 тыс. кв. метров проезжей части и более 64 тыс. кв. метров тротуаров.

«Протяженность отремонтированных участков составит 57,5 км», — отметили в мэрии, пояснив, что в итоге в нормативное состояние будет приведено примерно 66% дорог.

Новости партнеров
Актуальное