EN
11:05:25 Воскресенье, 31 мая
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 332 случая заражения коронавирусом, 1 тыс. 827 человек выздоровели, 19 пациентов умерли

Определен перечень непродовольственных товаров первой необходимости

13:35 | 30.03.2020 | Общество

Печать

Пенза, 30 марта 2020. PenzaNews. Непродовольственные товары первой необходимости, продажа которых разрешена в торговых центрах Пензенской области в период по 5 апреля, несмотря на введенные в регионе ограничения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 (Coronavirus Disease 2019), перечислены в приложении к постановлению губернатора №40 от 30 марта, опубликованному на сайте облправительства.

Определен перечень непродовольственных товаров первой необходимости. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Перечень состоит из 24 позиций.

В число товаров первой необходимости включены санитарно-гигиеническая маска, антисептик для рук, влажные и сухие салфетки, туалетное и хозяйственное мыло, зубная щетка и паста, туалетная бумага, гигиенические прокладки и стиральный порошок.

Также в перечень вошли товары для детей — подгузники, пеленка для новорожденного, крем от опрелостей, шампунь, бутылочка для кормления и соска-пустышка.

Кроме того, к товарам первой необходимости отнесены спички, свечи, автомобильный бензин, дизельное топливо, сжиженный природный газ, зоотовары, включая корма и ветеринарные препараты, а также необходимые для погребения товары.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное