EN
15:40:32 Вторник, 7 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 486 случаев заражения коронавирусом, 4 тыс. 957 человек выписаны, 52 пациента умерли

Владимир Подобед переизбран на пост председателя Общественной палаты Пензенской области

20:36 | 16.06.2020 | Общество

Печать

Пенза, 16 июня 2020. PenzaNews. Глава торгово-промышленной палаты Пензенской области Владимир Подобед переизбран на пост председателя Общественной палаты региона.

Владимир Подобед переизбран на пост председателя Общественной палаты Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе первого заседания нового — шестого — состава совещательного органа, состоявшегося в правительстве области во вторник, 16 июня, его кандидатуру предложила член Общественной палаты России, директор ГТРК «Пенза» Оксана Чубарь.

«Владимир Николаевич — человек очень грамотный, достойный», — сказала она, добавив, что его работа является примером честного служения Отечеству.

Оксана Чубарь отметила такие качества Владимира Подобеда, как высокое чувство ответственности, порядочность, доброту и неравнодушие.

Читайте также

Завершено формирование нового состава Общественной палаты Пензенской области

«Безусловно, он должен продолжить свою работу и возглавить Общественную палату Пензенской области шестого созыва», — подчеркнула она.

Других кандидатур предложено не было. В итоге Владимира Подобеда поддержали все 28 членов палаты, присутствовавших на заседании.

«Спасибо за добрые слова, сказанные в мой адрес. Мы все прекрасно понимаем: все, что было раньше, это уже в прошлом. Нужно каждый день, так сказать, удерживать ту планку, которую достиг», — сказал он.

Владимир Подобед уточнил, что 57% членов обновленной Общественной палаты Пензенской области работали в ее составе ранее, а 43% — избраны впервые.

Всего на заседании было рассмотрено шесть вопросов.

Новости партнеров
Актуальное