EN
01:00:52 Пятница, 14 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Михаил Тактаев из Пензы вышел в финал конкурса «Мастера гостеприимства»

12:03 | 02.05.2021 | Общество

Печать

Пенза, 2 мая 2021. PenzaNews. Михаил Тактаев из Пензы вышел в заключительный этап всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» по результатам регионального полуфинала, состоявшегося в Тюмени.

Михаил Тактаев из Пензы вышел в финал конкурса «Мастера гостеприимства»

Фото: АНО «Россия — страна возможностей»

Всего участниками данного полуфинала стали 123 человека из 41 субъекта федерации. Они провели презентации своих авторских проектов перед экспертами и наставниками.

По информации оргкомитета, Михаил Тактаев представил на конкурс проект туристическо-спортивной базы для детей, которую планируется создать в одном из лагерей усилиями лиги плавания «Поволжье» и АО «Сельская здравница».

Михаил Тактаев стал вторым финалистом из Пензы. Ранее по итогам полуфинала в Калуге в решающий этап конкурса прошел Денис Симонов с проектом «Знаковое место».

Всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства» — один из проектов президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Его цель — раскрытие потенциала специалистов, формирование новых традиций, повышение стандартов сервиса и престижа профессий в сферах туризма и гостеприимства.

В ходе конкурса, кроме знаний и компетенций участников, оцениваются их авторские проекты в сфере гостеприимства. Лучшие из них получат поддержку.

Партнерами конкурса являются Ростуризм, Росмолодежь и Общенациональный союз индустрии гостеприимства (ОСИГ).

Новости партнеров
Актуальное