EN
23:04:25 Среда, 30 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Теплоснабжение домов на улицах Ново-Казанской и Ладожской будет подано в кредит

20:20 | 22.10.2010 | Общество

Печать

Пенза, 22 октября 2010. PenzaNews. Отопление и горячая вода жителям многоэтажных домов по улицам Ново-Казанской и Ладожской в Пензе, управляемых компанией ООО «Наш дом сервис», будет подано в кредит. Об этом сообщил глава города Иван Белозерцев в пятницу, 22 октября.

По его словам, проблемы с подачей тепла и горячей воды сложились из-за существующей задолженности перед теплоснабжающими организациями в размере 7 млн. рублей.

Иван Белозерцев подчеркнул, что в настоящее время благодаря вмешательству губернатора Василия Бочкарева власти города договорились об условиях оплаты с энергосервисной компанией, а перед управляющей компанией стоит задача через суд взыскать долги с владельцев квартир.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», жители домов по улицам Ладожской, 150, 156, 164, 168, Новоказанской, 2а, 2б, 2в, 4, 6, 8, Фурманова, 21 и проспекту Победы, 37а, построенных ООО «SKM Group», неоднократно выражали возмущение отсутствием в домах газа, горячей воды и отопления.

По имеющимся данным, указанные дома управляются организацией ООО «Наш дом сервис», которая является правопреемницей УК ООО «СКМ Энергосервис» (дочерней организации ООО «SKM Group»).

Новости партнеров
Актуальное