EN
14:22:50 Вторник, 7 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 486 случаев заражения коронавирусом, 4 тыс. 957 человек выписаны, 52 пациента умерли

В пензенских поездах услуга раздельных купе переведена на постоянную основу

13:01 | 18.01.2008 | Общество

Печать

Пенза, 18 января 2008. PenzaNews. Услуга по разделению купе в поездах дальнего следования на мужские и женские переведена на постоянную основу после года использования в пилотном режиме. Об этом сообщили в службе по связям с общественностью пензенского отделения «Куйбышевской железной дороги» в четверг, 17 января.

Анализ спроса на услугу по разделению купе по гендерному признаку говорит о том, что 59 процентов от общего количества перевезенных пассажиров в этих вагонах составляют мужчины, около 30 процентов — женщины и 11процентов приходится на пассажиров, воспользовавшихся смешанными купе (семейные пары, семьи с детьми). Использование вместимости в специализированных вагонах на 5 процентов выше среднего показателя по поезду.

Признаки купе указываются в соответствующей графе билета. Сами купе в поездах не маркируются, так как внутренним содержанием друг от друга не отличаются.

Новости партнеров
Актуальное