EN
13:37:24 Воскресенье, 12 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 733 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 146 человек выписаны, 65 пациентов умерли

Пензенская область может стать пилотным регионом для внедрения передовых управленческих практик

21:11 | 04.04.2008 | Общество

Печать

Пенза, 4 апреля 2008. PenzaNews. Проект «Разработка и внедрение концепции эффективного управления» обсудили президент Центра политической конъюнктуры России Константин Симонов и губернатор Василий Бочкарев на встрече в правительстве Пензенской области в пятницу, 4 апреля. В проекте показана схема принципиальной оптимизации структуры управления.

По словам Константина Симонова, такие задачи ставятся не на региональном, а на федеральном уровне.

«Оптимальная схема управления на федеральном уровне еще не найдена. В Пензе достаточно большие успехи во взаимодействии с федеральными структурами, но нет сверхкрупного бизнеса. Очень важно, чтобы Пензенская область заявила о себе как о регионе, который является пилотным с точки зрения внедрения передовых управленческих практик на уровне субъекта федерации», — отметил Константин Симонов.

«С вашей помощью мы надеемся создать эффективную структуру управления областью не только на уровне субъекта, но и на территориях муниципальных образований», — сказал губернатор Василий Бочкарев.

Центр политической конъюнктуры России — один из лидеров на российском рынке политического анализа, экспертизы, мониторинговых услуг. Входит в пятерку самых цитируемых в российских СМИ политологических центров. В числе клиентов центра — государственные учреждения, предприятия крупного и среднего бизнеса, политические партии, правительства и посольства зарубежных государств.

Новости партнеров
Актуальное