EN
11:12:07 Воскресенье, 5 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 347 случаев заражения коронавирусом, 4 тыс. 925 человек выписаны, 48 пациентов умерли

Карта Пензенской области добавлена в пакет спутниковой навигации «Навител»

16:01 | 30.07.2008 | Общество

Печать

Пенза, 30 июля 2008. PenzaNews. Карты Пензенской области и еще 8 регионов России добавлены в пакет спутниковой навигации «Навител». Это существенно расширило картографическое покрытие регионов России. Новые детальные карты впервые представили в субъектах федерации Юга и Центра России тот же уровень навигационных технологий, который ранее был доступен только в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежных странах.

На новых картах представлены все основные курорты Краснодарского края, среди которых Сочи, Анапа, Геленджик, Лазаревское, с подробным адресным планом: номерами и контурами домов. Такие же планы составлены по городам Пенза, Ставрополь, Пятигорск, Майкоп, Владимир, Суздаль, Калуга, Тверь, Ярославль, Новосибирск, Бердск, Искитим и Кольцово.

Для этих регионов теперь доступны карты дорог масштаба 1:100000 (в 1 см 1 км). Для указанных городов с адресными планами доступны карты улиц и дорог масштаба 1:10000 (в 1 см 100 метров) с учетом актуальных правил дорожного движения: направленности движения, развязок и круговых движений.

Обновленные карты доступны всем пользователям «Навител Навигатор», владельцам, как коммуникаторов, так и персональных навигационных устройств (PND-Pocket Navigation Devices), сообщает «Мобильный Контент».

Новости партнеров
Актуальное