EN
18:35:25 Вторник, 3 августа
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Тарифы на проезд в общественном транспорте Пензы будут увеличены с 30 апреля

09:20 | 26.04.2012 | Общество

Печать

Пенза, 26 апреля 2012. PenzaNews. Тарифы на услуги по перевозке пассажиров и провозу багажа в городском пассажирском транспорте Пензы будут увеличены с 30 апреля. Соответствующее постановление №412 подписал глава городской администрации Роман Чернов еще в минувший четверг, 19 апреля, однако информация об этом до настоящего времени была опубликована только в одном пензенском СМИ — газете «Муниципальные ведомости», выходящей тиражом 1 тыс. экземпляров.

Тарифы на проезд в общественном транспорте Пензы будут увеличены с 30 апреля

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно постановлению, при оплате проезда путем безналичного расчета с использованием бесконтактных микропроцессорных пластиковых карт «Льготная транспортная карта жителя города Пензы» и «Транспортная карта жителя города Пензы» стоимость проезда в автобусах большой вместимости и троллейбусах составит 13 рублей, при оплате путем наличного расчета — 16 рублей.

Кроме того, с 29 апреля будет повышена стоимость проезда в дачных автобусах. Цена билета не будет зависеть от протяженности маршрута и составит 13 рублей для проезда по транспортной карте и 16 рублей — при наличном расчете.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 24 февраля 2012 года глава администрации Пензы Роман Чернов, отвечая на вопросы журналистов после окончания прямой телефонной линии, которая состоялась в редакции газеты «Коммунальная правда», сообщил, что повышение стоимости проезда в общественном транспорте запланировано на апрель.

Однако уже на следующий день пресс-служба мэрии в ответ на информацию, опубликованную на сайте ИА «PenzaNews», распространила в СМИ официальное сообщение, в котором утверждалось, что стоимость проезда увеличена не будет.

Новости партнеров
Актуальное