EN
23:57:18 Пятница, 14 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В ПГПУ имени В.Г. Белинского после реорганизации останется три факультета

10:13 | 11.07.2012 | Общество

Печать

Пенза, 11 июля 2012. PenzaNews. Ректор Пензенского государственного университета Владимир Волчихин своим приказом утвердил новую схему организационно-управленческой структуры вуза, которая будет действовать после полной реорганизации Пензенского государственного педагогического университета имени В.Г. Белинского путем присоединения его к ПГУ.

В ПГПУ имени В.Г. Белинского после реорганизации останется три факультета

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно принятому документу, педвуз в структуру госуниверситета включен в качестве Педагогического института имени В.Г. Белинского с тремя факультетами: физико-математического и естественно-научного образования, социального и психолого-педагогического образования и историко-филологическим.

Кроме того, спортивно-оздоровительный комплекс «Труд» и ботанический сад имени И.И. Спрыгина, принадлежащие в настоящее время ПГПУ имени В.Г. Белинского, перейдут в подчинение проректора по инвестиционному развитию ПГУ.

«Назвать точную дату окончательного присоединения ПГПУ к ПГУ в настоящее время нельзя. По графику в августе должно произойти подписание необходимых актов учредителем — министерством образования и науки РФ. После этого будет сделана заявка в органы учета юридических лиц. После того, как ПГПУ имени В.Г. Белинского будет снят с учета, эта дата и будет считаться временем полной ликвидации вуза», — сообщил ИА «PenzaNews» проректор ПГУ по учебной работе Виктор Механов.

Новости партнеров
Актуальное