10:34:54 Четверг, 13 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе отключенными от горячего водоснабжения остаются 76 домов

12:29 | 06.09.2012 | Общество

Печать

Пенза, 6 сентября 2012. PenzaNews. 76 домов Пензы остаются отключенными от горячего водоснабжения по данным на вечер, 5 сентября. Об этом сообщил заместитель главы городской администрации Михаил Панюхин в ходе очередного заседания штаба по подготовке к отопительному сезону.

По его словам, горячее водоснабжение отключено по различным причинам, главной из которых по-прежнему является капитальный ремонт сетей.

«Учреждения образования готовы к предстоящему отопительному сезону на 100%, учреждения культуры и здравоохранения — на 90%. Кроме того, в настоящее время составлены графики запуска тепла в жилые дома», — отметил Михаил Панюхин.

Помимо этого, он напомнил всем присутствующим, что крайний срок сдачи всех паспортов готовности — 15 сентября.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы, в ходе заседания штаба обсуждался вопрос готовности к отопительному сезону многоквартирных домов, относящихся к ТСЖ.

«Так, в Октябрьском районе из 136 домов готово 114. Самая острая проблема в Ленинском районе», — отметили в пресс-службе.

Актуальное