EN
19:40:58 Вторник, 22 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский оппозиционер Сергей Падалкин распределен в разведывательный взвод

14:37 | 23.01.2013 | Общество

Печать

Пенза, 23 января 2013. PenzaNews. Бывший координатор оппозиционного движения «Левый фронт» в Пензенской области Сергей Падалкин проходит военную службу в разведывательном батальоне в 32 военном городке, расположенном на окраине Екатеринбурга. Об этом сообщил военный комиссар региона Анатолий Синельников в ходе заседания круглого стола по проблемам подготовки молодежи к военной службе, которое состоялось в малом зале Законодательного собрания Пензенской области в среду, 23 января.

Военный комиссар Пензенской области Анатолий Синельников

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«4 января Сергей Падалкин принял присягу и был сразу распределен в разведывательный взвод. Со стороны непосредственного руководства он уже имеет положительные отзывы», — подчеркнул военком.

По словам Анатолия Синельникова, от оппозиционера и его жены Маргариты Наркевич жалоб на какие-либо нарушения в ходе прохождения службы пока не поступало.

Как сообщила ИА «PenzaNews» Маргарита Наркевич, в настоящее время Сергей Падалкин готовится к двухмесячному полевому выходу, на который отправится разведывательный батальон в ближайшие дни.

Новости партнеров
Актуальное