EN
18:52:13 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

В Пензенском филиале ОАО «ТГК-6» подведены итоги конкурса «Мы — энергичные дети»

13:00 | 31.01.2013 | Общество

Печать

Пенза, 31 января 2013. PenzaNews. Итоги ежегодного конкурса детских рисунков и поделок «Мы — энергичные дети» подведены в Пензенском филиале ОАО «ТГК-6» КЭС-Холдинга.

Как сообщил ИА «PenzaNews» руководитель управления по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям компании Дмитрий Лифанов, участниками конкурса стали более 50 детей и внуков работников станций, исполнительного аппарата филиала, а также теплосетевого и энергосбытового подразделений.

«Для детей участие в конкурсе не только шанс показать свои таланты, но и возможность совместного творчества с родителями. Именно они могут доходчиво объяснить, как изобразить тепло- и энергоснабжение в отдельно взятом доме или в масштабе города, показать это в едином переплетении и взаимосвязях», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что главными критериями при оценке творческих работ были демонстрация важности работы родителей, бабушек и дедушек, яркость подачи материала и оригинальный подход.

«Конкурс «Мы — энергичные дети» проводился четвертый раз во всех 16 регионах работы крупнейшей частной энергокомпании страны. Он был приурочен к профессиональному празднику — Дню энергетика. На этот раз основной темой рисунков стало 10-летие КЭС-Холдинга, проходившее под девизом «10 лет тепла и света!», — уточнил Дмитрий Лифанов.

Он добавил, что победители в трех возрастных категориях получили памятные подарки с корпоративной символикой, а все участники — поощрительные призы.

КЭС-Холдинг (Комплексные энергетические системы) — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения, созданная в 2002 году. Основные направления деятельности — генерация, энерготрейдинг и ритейл.

К стратегическим активам холдинга относятся ТГК-5, ТГК-6, ТГК-7, ТГК-9 и ряд региональных энергосбытовых компаний.

Суммарная установленная электрическая мощность теплогенерирующих компаний составляет 15 тыс. 767 МВт, тепловая мощность — 67 тыс. 799 Гкал/ч.

В состав Пензенского филиала ОАО «ТГК-6» КЭС-Холдинга входят Пензенская ТЭЦ-1, Пензенская ТЭЦ-2, Кузнецкая ТЭЦ-3, котельная «Арбеково» и тепловые сети протяженностью 141 км.

Новости партнеров
Актуальное