EN
16:01:51 Воскресенье, 17 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Юрий Калабин возглавил управление ФНС России по Пензенской области

08:57 | 19.02.2013 | Общество

Печать

Пенза, 19 февраля 2013. PenzaNews. Юрий Калабин назначен начальником управления Федеральной налоговой службы России по Пензенской области.

Юрий Калабин (в центре).

Фото пресс-службы УФНС РФ по Пензенской области

Новый руководитель был официально представлен коллективу в минувший понедельник, 18 февраля.

Начальник межрегиональной инспекции ФНС России по Приволжскому федеральному округу Валерий Губанов, характеризуя нового главу ведомства, отметил, что Юрий Калабин является профессионалом, начавшим службу в должности инспектора.

«Решение о его назначении было принято после рассмотрения нескольких кандидатур», — пояснил Валерий Губанов.

Лично поздравили Юрия Калабина с назначением также главный федеральный инспектор по Пензенской области Дмитрий Каденков, председатель регионального правительства Юрий Кривов и начальник управления ФСБ РФ по Пензенской области Игорь Хвостиков.

Обращаясь к сотрудникам ведомства, Юрий Калабин сказал, что в управлении Федеральной налоговой службы по Пензенской области сложился крепкий и сильный коллектив, однако в работе необходимо проявлять большую ответственность.

«Год предстоит непростой, так как 350-летие Пензы привлекло в город значительные финансы. Кроме того, необходимо поднять доходную часть бюджета Пензенской области», — подчеркнул новый руководитель управления.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного федерального инспектора по Пензенской области, в 2012 году региональное ведомство значительно ухудшило свои позиции, заняв лишь 62 место среди налоговых органов.

Новости партнеров
Актуальное