EN
00:30:24 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе преимущества тарифного плана «Все просто» от СМАРТС оценили более 5 тыс. абонентов

08:58 | 13.03.2013 | Общество

Печать

Пенза, 13 марта 2013. PenzaNews. Свыше 5 тыс. абонентов компании «СМАРТС» оценили основные преимущества нового тарифного плана «Все просто» — единую выгодную цену звонков на все номера Пензенской области и посекундную тарификацию — спустя месяц после его запуска.

«Как показал прошедший период, тариф удовлетворяет потребности различных групп абонентов, но особенно он популярен среди молодежи и деловых людей, которые звонят часто, но при этом разговаривают недолго», — сообщил ИА «PenzaNews» коммерческий директор пензенского филиала компании «СМАРТС» Денис Пимушкин.

Он напомнил, что в рамках данного тарифного плана абоненты платят только за фактическое время пользования мобильной связью.

«То есть, если вы говорите 15 секунд, то и платите только за 15 секунд разговора. Все просто и понятно», — пояснил собеседник агентства.

По словам Дениса Пимушкина, в рамках тарифа «Все просто» стоимость звонков на все номера Пензенской области составляет 60 копеек за минуту при наличии на счете абонента суммы более 100 рублей, а при наличии на счете суммы менее 100 рублей — 1 рубль 20 копеек.

«Стоимость исходящих SMS-сообщений на номера абонентов «СМАРТС» в Пензенской области составляет 60 копеек, а по России — 1 рубль 5 копеек», — уточнил он.

Коммерческий директор пензенского филиала компании «СМАРТС» добавил также, что при подключении к тарифу абоненту предоставляется федеральный номер.

«Абонентская плата и плата за соединение не взимаются. Кроме того, можно перейти на тарифный план «Все просто» при помощи специального запроса на короткий номер», — резюмировал собеседник агентства.

ЗАО «Пенза-GSM» входит в группу компаний СМАРТС (Средневолжская межрегиональная ассоциация радиотелекоммуникационных систем) и является одним из ведущих операторов цифровой радиотелефонной связи в Пензенской области, предоставляющим услуги связи стандарта GSM.

Лицензия Роскомнадзора на предоставление услуг цифровой сотовой связи стандарта GSM в диапазоне 900 МГц в Пензенской области предоставлена компании в сентябре 1997 года. В официальную коммерческую эксплуатацию на территории региона сеть запущена в марте 1999 года. С ноября 2001 года услуги цифровой сотовой связи предоставляются в двух диапазонах — 900 МГц и 1800 МГц.

Новости партнеров
Актуальное