EN
10:59:13 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Компания «СМАРТС» снизила цены на международный роуминг

08:50 | 07.05.2013 | Общество

Печать

Пенза, 7 мая 2013. PenzaNews. Пензенские абоненты компании «СМАРТС» получили возможность пользоваться международным роумингом по более низким ценам.

«С 1 мая стоимость входящих вызовов в международном роуминге составляет 15 рублей за минуту разговора. Данный тариф действует в Болгарии, Германии, Египте, Испании, Турции, Тунисе, Чехии и ряде других стран», — сообщил ИА «PenzaNews» коммерческий директор компании Денис Пимушкин.

Он добавил, что для тех абонентов, которые предпочитают отдыхать, не покидая пределы России, компания «СМАРТС» также предлагает выгодные тарифы на звонки.

«Стоимость всех исходящих и входящих вызовов составит 6 рублей за минуту разговора, SMS-сообщений — 2,5 рубля. Данные тарифы действуют в сети СМАРТС в Астраханской, Самарской, Саратовской, Ульяновской, Пензенской, Ивановской, Ярославской областях, в Башкортостане, Калмыкии, Марий Эл, Мордовии, Татарстане и Чувашии», — сказал собеседник агентства.

По его словам, это предложение разработано для активных абонентов СМАРТС, которые выбирают внутренний туризм и хотят всегда оставаться на связи со своими родными и знакомыми по приемлемым ценам.

«Стоимость конкретного звонка может отличаться от расчетной, так как она зависит от курса доллара Центробанка России, установленного на дату совершения вызова в роуминге», — отметил Денис Пимушкин.

Коммерческий директор компании «СМАРТС» обратил внимание на то, что абоненты, находящиеся за пределами домашнего региона, также имеют возможность значительно экономить на звонках благодаря услуге «Обратный вызов».

«Суть предложения состоит в том, что после набора номера вызываемого абонента заявка на соединение сохраняется в базе данных, и оборудование СМАРТС отправляет исходящий вызов двум абонентам — тому, который звонит, и тому, который принимает звонок. В результате они оба получают входящий вызов, стоимость которого ниже исходящего, а для находящегося в домашней зоне абонента разговор будет бесплатным. По такой технологии абонент, находясь в роуминге, может инициировать вызов клиенту любого российского оператора. При этом «Обратный вызов» подключается автоматически при активизации услуги «Роуминг». Заявка на подключение оформляется при помощи запроса на короткий номер», — резюмировал он.

Новости партнеров
Актуальное