EN
07:39:06 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские абоненты «МегаФона» смогут пользоваться Интернетом 4G по цене 3G

10:36 | 16.05.2013 | Общество

Печать

Пенза, 16 мая 2013. PenzaNews. Пензенские абоненты «МегаФона» получили возможность пользоваться Интернетом четвертого поколения (4G) по цене 3G.

Пензенские абоненты «МегаФона» смогут пользоваться Интернетом 4G по цене 3G

Фото пресс-службы компании

«Компания обновила линейку тарифных опций для мобильной передачи данных. Теперь все опции — «XS», «S», «M», «L» и «XL» — включают в себя не только популярный мобильный Интернет 3G, но и высокоскоростной — 4G. Фактически, владелец 4G-устройства, подключив любую из этих опций, может пользоваться Интернетом четвертого поколения по привычной цене», — сообщила ИА «PenzaNews» PR-менеджер Пензенского отделения ОАО «МегаФон» Олеся Постных.

Она пояснила, что различие опций заключается в объеме трафика, что определяет их назначение для разных устройств.

«Например, самая «легкая» опция — «Интернет XS» — подойдет для выхода в сеть через смартфон. За 135 рублей в месяц она позволяет ежесуточно скачивать 100 Мб интернет-трафика без ограничения скорости. Этого достаточно для чтения новостей, общения в соцсетях и работы с электронной почтой», — добавила собеседница агентства.

По ее словам, для пользователей планшетов и тех, кто хочет получить больше возможностей Интернета в своем смартфоне, подойдет опция «Интернет S», позволяющая за 230 рублей в месяц без ограничения скорости скачивать 4 Гб трафика.

«Владельцам модемов можно порекомендовать опцию «Интернет M». За 395 рублей в месяц пользователь сможет скачивать до 8 Гб днем и до 17 Гб ночью без ограничений скорости. А тем, кому доступ нужен постоянно и в больших объемах, подойдут «тяжелые» опции «L» и «XL». «Интернет L» — самая популярная сегодня опция у 4G-пользователей. В месяц за 590 рублей абонент получает 25 Гб дневного трафика и «безлимит» ночью без ограничения скорости», — резюмировала PR-менеджер Пензенского отделения ОАО «МегаФон».

Новости партнеров
Актуальное