EN
01:31:04 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе подведены итоги конкурса «Полицейский Дядя Степа»

16:27 | 01.06.2013 | Общество

Печать

Пенза, 1 июня 2013. PenzaNews. Итоги конкурса игрушек «Полицейский Дядя Степа», участниками которого могли стать дети в возрасте от 5 до 16 лет, подведены в Пензенской области.

Согласно условиям конкурса, подросткам было необходимо собственными руками изготовить из любого материала игрушку, имеющую эстетичный вид и отражающую образ полицейского — кинолога, участкового инспектора, криминалиста, сотрудника ГИБДД, ОМОН и других подразделений.

Из множества работ, представленных школьниками, жюри, в состав которого входили члены общественного совета при УМВД России по Пензенской области, выбрало три лучшие куклы.

Победителем признана ученица средней школы №12 города Пензы Валерия Ушакова. Главный приз — IPhone — ей лично вручил председатель общественного совета Андрей Буйлов.

«Благодаря конкурсу мы узнали, что образ дяди Степы, который был в нашем детстве, ребята хорошо знают, и в их представлении полицейский дядя Степа несет такие же положительные черты», — цитирует Андрея Буйлова пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», все представленные на конкурс поделки будут переданы детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, а также состоящим на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних.

Новости партнеров
Актуальное