EN
20:39:09 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Первый канал» планирует снять сюжет о поединке Владимира Жучкова с лишним весом

13:20 | 06.06.2013 | Общество

Печать

Пенза, 6 июня 2013. PenzaNews. «Первый канал» планирует снять сюжет о том, как заместитель председателя комитета Пензенской области по физической культуре и спорту Владимир Жучков борется с лишним весом, пытаясь выполнить поручение губернатора Василия Бочкарева. Об этом замглавы облспорткомитета сообщил в своем блоге «Поединок с лишним весом» в четверг, 6 июня.

«Первый канал» планирует снять сюжет о поединке Владимира Жучкова с лишним весом

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По словам Владимира Жучкова, съемочная группа прибудет в Пензу в среду, 19 июня.

«Отступать некуда. Так чтобы не остаться одному, ищу единомышленников», — написал он.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 3 июня, губернатор Василий Бочкарев сделал замечание ряду министров и заместителям по поводу их физической формы. Так, в частности, министру здравоохранения Владимиру Стрючкову он поручил за полгода сбросить 16 кг, а заместителю председателя облспорткомитета Владимиру Жучкову избавиться от лишнего веса за два месяца.

Инициатива пензенского губернатора о похудении чиновников в тот же день вызвала широкий общественный резонанс. Соответствующие публикации появились в десятках ведущих федеральных СМИ, в числе которых ИТАР-ТАСС, «Интерфакс», «Российская газета», «Коммерсант», «Ведомости», «Известия», «Аргументы и факты», «Московский комсомолец», RBC Daily, The Russian Times, BBC Russian, НТВ и многие другие.

Во вторник, 4 июня, Владимир Жучков завел блог «Поединок с лишним весом», в котором назвал поручение губернатора «подарком судьбы» и пообещал информировать читателей о процессе похудения.

После двух дней тренировок замглавы облспорткомитета отметил, что пока очевидных результатов добиться не удалось, если после первого занятия весы показывали 97,1 кг, то на следующий день — уже 97,4 кг.

Новости партнеров
Актуальное