EN
02:26:45 Среда, 30 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Махалино директор школы обвиняется в присвоении и растрате

09:09 | 11.06.2013 | Общество

Печать

Пенза, 11 июня 2013. PenzaNews. Директор общеобразовательной школы села Махалино Кузнецкого района Пензенской области, который также является депутатом комитета местного самоуправления, обвиняется в присвоении и растрате имущества, вверенного ему, с использованием своего служебного положения.

«По версии следствия, в период с июня по сентябрь 2011 года директор школы похитил строительные материалы, которые предназначались для капитального ремонта спортзала учебного учреждения. Часть из них — не менее 1 тыс. 600 штук красного кирпича и 1 тонны цемента он продал неустановленному лицу, а еще более 400 штук кирпича и 200 кг цемента присвоил. Своими действиями обвиняемый причинил ущерб школе на общую сумму 20 тыс. 800 рублей», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что в настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров
Актуальное