EN
20:44:59 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Похороны бывшего директора пензенского филиала «Ростехинвентаризации» пройдут 15 июня

12:25 | 14.06.2013 | Общество

Печать

Пенза, 14 июня 2013. PenzaNews. Николай Смагин, возглавлявший пензенский филиал ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» в период с 1999 по 2009 годы, который скоропостижно скончался на 64 году жизни, будет похоронен на Новозападном кладбище в предстоящую субботу, 15 июня.

«Прощание с покойным состоится в ритуальном зале областной больницы имени Н.Н. Бурденко», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе предприятия.

«Николай Павлович пользовался заслуженным авторитетом в коллективе — это был специалист высокого класса, незаменимый наставник и организатор. В апреле 2002 года он был награжден почетной грамотой Госстроя РФ. В августе 2002 года за работу по оценке ущерба недвижимости в Ставропольском крае после наводнения ему было вручено благодарственное письмо президента России. В 2003 году он удостоен почетной грамоты центрального аппарата предприятия», — сказали в филиале.

Соболезнования родным и близким покойного выразили сотрудники и руководство предприятия, а также представители администрации Пензы.

Новости партнеров
Актуальное