EN
15:47:32 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе продолжается работа по восстановлению горячего водоснабжения в жилых домах

18:29 | 02.07.2013 | Общество

Печать

Пенза, 2 июля 2013. PenzaNews. Специалисты Пензенского филиала ОАО «ТГК-6» КЭС-Холдинга продолжают восстановление горячего водоснабжения в жилых домах, в которых оно было приостановлено в связи с профилактическими и ремонтными работами.

«Во вторник, 2 июля, были подключены частично улицы Карпинского и Ворошилова. Ввод улиц Аустрина, Депутатской, Сумской, Можайской и района компрессорного завода из-за обнаружения утечки отложен до 6 числа. 3 июля планируется подключить улицы Коммунистическую, частично Карпинского, Пушкина, Володарского, 4 июля — 8 Марта, Фурманова, Володарского и частично Московскую, 5 июля — Карпинского, Пушкина, Плеханова, Бакунина, М. Горького, а в субботу, 6 июля, — Луначарского. Работу остальных объектов намечено восстановить в полном объеме до 20 июля», — сообщили ИА «PenzaNews» в филиале ОАО «ТГК-6».

В компании добавили, что в связи с проведением гидравлических испытаний в период с 15 по 17 июля запланировано отключение горячего водоснабжения в домах по улицам Калинина, Красная Горка, Богданова, Баумана, Набережная реки Мойки, Чкалова, Лермонтова, Карла Маркса, Куйбышева, Красная, Ватутина, Кижеватова, Воронова, Российская, Калинина, Кривозерье и Бурмистрова.

«С 18 по 24 июля в связи с проведением на Пензенской ТЭЦ-2 плановых работ по ремонту теплофикационного оборудования и тепломагистралей подача горячей воды будет приостановлена в районе Южной поляны, ПГУ и улицы Окружной», — сказали в филиале.

Новости партнеров
Актуальное