EN
20:18:50 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В ЛДПР обратился за помощью фермер, ставший заложником «рыбных рейдеров»

09:20 | 25.07.2013 | Общество

Печать

Пенза, 25 июля 2013. PenzaNews. Фермер из Пензенской области Сергей Куличков обратился за помощью в штаб регионального отделения политической партии ЛДПР с заявлением о том, что стал заложником незаконных действий «рыбных рейдеров».

В ЛДПР обратился за помощью фермер, ставший заложником «рыбных рейдеров»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По его словам, в начале 2010 года он запустил 25 тыс. мальков карпа в арендуемый пруд Резервный, расположенный близ села Николаевки Пензенского района, однако выловить выращенную рыбу не смог — в феврале 2010 года у Сергея Куличкова закончился срок аренды плотины на водоеме у ООО АК «Сурский край», и руководство предприятия запретило фермеру вылавливать принадлежащего ему карпа, приняв решение о спуске пруда», — сообщил ИА «PenzaNews» координатор пензенского регионального отделения ЛДПР Михаил Усов.

Он отметил, что никакой компенсации за потраченные денежные средства на покупку малька и выращивание рыбы предприниматель не получил.

«По предварительным подсчетам Сергея Куличкова, от действий «рыбных рейдеров» он потерпел убытки в размере более 1 млн. рублей», — подчеркнул собеседник агентства.

Михаил Усов добавил, что взял ведение дела рыбовода под личный контроль.

Новости партнеров
Актуальное