EN
12:25:04 Среда, 30 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» предложил жителям Пензы оформить кредит через Интернет

11:22 | 08.08.2013 | Общество

Печать

Пенза, 8 августа 2013. PenzaNews. Банк «Кузнецкий» предложил жителям Пензы оформить онлайн-заявку на кредит через Интернет.

По словам председателя правления банка «Кузнецкий» Михаила Дралина, онлайн-заявка представляет собой современный электронный сервис.

«Это очень быстрый, безопасный и эффективный способ оформления кредита, который позволяет клиентам насладиться гибкими решениями при получении средств, не выходя из дома», — сказал он.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе банка, анкета-заявка на кредит составлена в простой форме и понятна даже начинающим пользователям компьютера.

«Для ее заполнения необходимо зайти на сайт банка и выбрать пункт «Анкета-заявка на получение кредита». Оформление документа состоит из трех шагов — заполнения общей информации, основных и дополнительных данных. На основании полученной анкеты, банк оценивает платежеспособность заемщика и принимает решение о выдаче кредита, после чего сотрудник связывается с клиентом и озвучивает результат. В случае положительного ответа уточняется список необходимых документов, с которым необходимо прийти в банк для оформления договора и выдачи кредита», — пояснили в кредитно-финансовом учреждении.

В банке отметили также, что с помощью нового сервиса клиенты могут существенно сэкономить время.

«Заполнение анкеты-заявки занимает около 5–10 минут, а посетить банк необходимо только один раз — после одобрения кредита», — сказали в пресс-службе.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2013 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство «Анализ, консультации и маркетинг» подтвердило банку рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Новости партнеров
Актуальное