EN
20:06:37 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Поволжье среди абонентов «МегаФона» число фанатов SMS выросло вдвое

10:17 | 30.08.2013 | Общество

Печать

Пенза, 30 августа 2013. PenzaNews. Число новых пользователей опций, предполагающих «оптовую закупку» SMS, выросло в 2–4 раза на территории Поволжского филиала ОАО «МегаФон», включающего в себя Пензенскую, Астраханскую, Волгоградскую, Оренбургскую, Самарскую, Саратовскую, Ульяновскую области, а также Башкирию, Калмыкию, Марий Эл, Мордовию, Татарстан и Чувашию.

«По данным за август, более 150 тыс. абонентов «МегаФона» в Поволжье пользуются тарифными опциями, снижающими стоимость SMS-сообщений. Самые востребованные из них — «SMS свобода», «SMS Вояж по России» и «Мульти SMS». С начала месяца их популярность возросла в несколько раз. Например, суточное количество новых пользователей услуги «Мульти SMS» увеличилось в 4 раза», — сообщила ИА «PenzaNews» PR-менеджер Пензенского отделения компании Олеся Постных.

Она пояснила, что все эти опции позволяют приобрести «оптом» определенный пакет SMS-сообщений и за счет этого снизить их стоимость.

«Например, по условиям услуги «SMS свобода» абонент получает ежедневно 150 нетарифицируемых сообщений за 150 рублей в месяц. Опция «Мульти SMS» позволяет снизить стоимость одного сообщения до 25 копеек за ежемесячную абонентскую плату в 38 рублей. Для путешественников «МегаФон» предлагает «SMS Вояж по России», где стоимость SMS на номера абонентов за пределами территории обслуживания Поволжского филиала снижается в два раза. Абонентская плата за пользование опцией составляет 1 рубль в сутки», — уточнила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное