EN
08:44:17 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Более 18 тыс. пензенских абонентов «Ростелекома» смотрят «Интерактивное ТВ»

09:07 | 10.09.2013 | Общество

Печать

Пенза, 10 сентября 2013. PenzaNews. Число абонентов компании «Ростелеком», которые являются пользователями сервиса «Интерактивное ТВ», превысило в Пензенской области 18 тыс. человек.

«В Поволжье их количество составляет уже более 250 тыс. Ежемесячно почти 20 тыс. из них являются уникальными пользователями видеопроката, заказывая около 40 тыс. платных просмотров», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского филиала ОАО «Ростелеком».

В компании напомнили, что услуга «Интерактивное ТВ» является федеральным продуктом, позволяющим смотреть до 200 цифровых каналов, в том числе 27 каналов высокой четкости (HD).

«Кроме того, абоненты могут бесплатно просматривать на медиа-портале Zabava.ru пакеты телеканалов, подключенные на «Интерактивном ТВ». На сайте собран обширный каталог легального контента, включающий свыше 60 тыс. электронных книг, 1,6 тыс. игр, а также большой объем видео-новинок и программного обеспечения», — добавили в пресс-службе.

В Пензенском филиале ОАО «Ростелеком» уточнили, что существенным преимуществам «Интерактивного ТВ» является широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов — запись телеэфира, возможность поставить трансляцию на паузу, функция перемотки, видеопрокат, архив передач и другие.

«Помимо этого, в продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре», — сказали в компании.

По словам вице-президента – директора макрорегионального филиала «Волга» ОАО «Ростелеком» Дмитрия Проскуры, «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» набирает все большую популярность среди пользователей.

«Услуга востребована как взрослой аудиторией, так и детьми. Этому способствуют удобство и простота пользования сервисами, уровень гибкости выбора телеканалов, возможность равноценно просматривать фильмы и передачи не только на экране телевизора, но и на компьютере и мобильных устройствах. А наличие интересных акционных и пакетных предложений делают интерактивное телевидение еще более привлекательным», — отметил он.

Новости партнеров
Актуальное