EN
08:12:22 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жители села Грабово недовольны тем, что асфальт на улицах положили прямо на землю

12:43 | 07.10.2013 | Общество

Печать

Грабово, 7 октября 2013. PenzaNews. Жители Грабово Бессоновского района Пензенской области проинформировали региональный штаб политической партии ЛДПР о несоблюдении технологических требований к асфальтированию дорог на улицах 2-я Полевая и 2-я Лесная и выразили свое возмущение таким расходованием бюджетных средств.

Жители села Грабово недовольны тем, что асфальт на улицах положили прямо на землю

Фото пресс-службы ЛДПР

По их словам, дорожная техника на улицах появилась во время проливного дождя. Рабочие, не сделав песчано-галечной подушки, засыпали сухой цементной смесью всю дорогу, а после этого сверху начали укладывать асфальт.

На место выехал координатор бессоновского местного отделения политической партии ЛДПР Игорь Исаев, который произвел фото- и видеосъемку строительных работ.

«От рабочих, укладывающих асфальт, я узнал, что работы ведет саратовская организация. На сайте госзакупок сообщается, что за ремонт дорог ООО «Магистраль» получит почти 28 млн. рублей», — сказал он.

Игорь Исаев добавил, что партия ЛДПР обязательно направит запросы во все контролирующие инстанции с целью проверки качества проводимых работ по ремонту дорог в Грабово.

«Сейчас же ситуация действительно удручающая: дороги после первого же дождя стали хуже, чем были до укладки асфальта», — резюмировал Игорь Исаев.

Новости партнеров
Актуальное