EN
16:13:24 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Ак Барс Аэро» опровергло слова Юрия Осколкова о поглощении компании и стоимости билетов

13:42 | 13.11.2013 | Общество

Печать

Пенза, 13 ноября 2013. PenzaNews. Руководство российской региональной авиакомпании «Ак Барс Аэро» спустя почти две недели отреагировало на заявление директора пензенского аэропорта Юрий Осколкова, сделанное им 29 октября 2013 года в ходе встречи с журналистами, и опровергло информацию о поглощении компании и стоимости билетов.

«Стоимость билетов у ОАО «Ак Барс Аэро» на рейсе «Пенза — Москва» в одну сторону варьировалась от 2 тыс. 925 рублей до 11 тыс. 625 рублей с учетом всех сборов. Средняя стоимость авиабилета составляла 5 тыс. рублей», — говорится в письме за подписью генерального директора авиакомпании Петра Трубаева, поступившем в редакцию ИА «PenzaNews».

В нем указывается также, что слова Юрия Осколкова о скором прекращении существования «Ак Барс Аэро» и передаче управления парком воздушных судов авиакомпании «Татарстан» в связи с поглощением, ни в коей мере не соответствуют действительности.

«Заключение договора фрахта воздушных судов, согласно которому ОАО «Ак Барс Аэро» передает ОАО «Авиакомпания «Татарстан» ВС CRJ-200 в коммерческое управление не составляет факта поглощения. Договор вступил в силу с 27 октября 2013 года и действует до 29 марта 2014 года, и согласно нему ОАО «Авиакомпания «Татарстан» формирует расписание регулярных рейсов на осенне-зимний период 2013–2014 годов и определяет условия перевозки пассажиров багажа. Об этом директор ГБУ Пензенской области «Аэропорт города Пензы» Юрий Осколков был проинформирован ОАО «Ак Барс Аэро» официальным письмом от 18 октября 2013 года», — говорится в тексте обращения.

В письме подчеркивается, что «Ак Барс Аэро» остается самостоятельным юридическим лицом и продолжает осуществлять свою деятельность в нормальном режиме.

Новости партнеров
Актуальное